Zucca

il

Buongiorno con l’arrivo dell’autunno ritroviamo l’amata zucca che io preferisco preparare semplicemente al forno, veloce, sana è ottima come dolce oppure salato dipende dalle preferenze, si possono fare ottime torte oppure come contorno.

*Tra le diverse sostanze nutrienti della zucca ci sono moltissime vitamine, dalla A alla B alla C. In particolare, possiede moltissimo betacarotene, il precursore della Vitamina A, un antiossidante davvero potentissimo.
È un antiossidante per eccellenza, limitando la formazione di radicali liberi. altissimo numero di fibre che migliorano il transito intestinale, riequilibrando la flora.
La zucca piena di fibre è particolarmente indicata per chi soffre di stitichezza, di colite e di emorroidi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...